Выпускной Бал прошел в русской школе-пансионе RBSM!

Выпускники Русской Школы-пансиона на Мальте открывают Бал!

Традиционный Выпускной  Бал 2015 года в Русской Школе-Пансионе на Мальте (RBSM) прошел в отеле «Radisson Blu Resort, Malta St. Julian’s» . Выпускницы в белых платьях и выпускники в черных смокингах открыли этот бал полонезом. Следом последовал традиционный волшебный вальс. После церемонии награждения  сюрпризом для всех стало выступление Народного Артиста России Дмитрия Харатьяна, чей сын Иван также был среди выпускников школы-пансиона. А в завершении первой части Выпускного Бала, под звуки живой музыки на танцполе студенты вместе со своими родителями исполнили настоящий твист!

После официальной части Выпускного Бала, на котором директор Русской Школы-Пансиона на Мальте — Снежана Владимировна Бодиштяну вручила Дипломы о Среднем Образовании RBSM International начался Гала Ужин под живую музыку студентов школы.

После гала — ужина всех зрителей ожидала премьера года — мюзикл «Сокровища Агробы» по мотивам сказки про Алладина. В этом прекрасном  спектакле участвовали только студенты Русской Школы-Пансиона на Мальте: главные персонажи, музыканты, вокалисты, танцоры и даже осветители. Выступление вызвало бурю оваций в зрительном зале и самые потрясающие эмоции у самих артистов!

Фоторепортаж с этого знаменательного события смотрите здесь:  на странице RBSM International в Facebook

Мы поздравляем всех студентов с успешным окончанием учебного года!

Желаем весело и с пользой провести лето!
А нашим выпускникам сдать отлично Единный Государственный Экзамен (ЕГЭ), а также вступительные экзамены в свои вузы!

 

Related Articles

Контакты

Русская школа-пансион на Мальте была образована в 1997 году и является первой и самой большой подобной школой в мире. В RBSM воплощена в жизнь идея соединения двух систем образования: российской и английской. В RBSM преподавание ведется по двум программам: российская базовая и программа международного бакалавриата. Лицензия Министерства Образования Мальты N:208, регистрационный номер: С22600.